$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 января, 15:14

В Бурятии престарелая женщина задушила сына за систематические издевательства над собой

16 января 2016 года днем в квартире одного из домов в городе Закаменске было обнаружено тело 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту Джидинским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело.

В совершении данного преступления подозревается 76-летняя мать покойного мужчины, с которой они вместе проживали в квартире.

По данным следствия, покойный мужчина проживал в Закаменске вместе со своей престарелой матерью-пенсионеркой. Несколько лет назад его уволили с работы, после чего мужчина стал злоупотреблять спиртным.

Длительное время на фоне алкоголизма он не давал матери покоя, вымогал у нее деньги на очередную порцию спиртного, не позволял ей отдыхать и даже спать. Днем 16 января измученная пенсионерка дождалась, когда пьяный сын уснул, после чего взяла электрический шнур и им задушила своего мучителя. Затем она зашла к соседям, рассказала о происшествии, после чего вернулась в квартиру и стала дожидаться приезда сотрудников полиции.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, в том числе решается вопрос о назначении комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы для определения состояния подозреваемой и выявления признаков возможного физиологического аффекта. Окончательная правовая оценка деянию женщины будет дана в конце следствия в зависимости от результатов следственных действий и экспертиз.


Комментарии (5)

  • 25 января, 15:30

    Валерий   Ответить

     

    Однозначно нужен отказной,сволочь сын,если можно так назвать.

  • 25 января, 15:39

    Евгений   Ответить

     

    Если все написанное правда, то оправдать конечно же.

  • 25 января, 15:44

    Елена   Ответить

     

    Поддерживаю - оправдать. Горе-сынок. Дак еще и над беспомощной матерью издевался. Не выдержала просто, тем более в таком возрасте.

  • 25 января, 17:10

    людмила   Ответить

     

    конечно, оправдывать надо.

  • 26 января, 09:46

    Писатель   Ответить

     

    так это же самооборона. А сын- это вымогатель, и грабитель по составу преступления. Сына осудить на 15 лет без права переписки...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^