$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 января, 14:02

Жители Северомуйска около пяти часов провели без электроснабжения

По состоянию на 10:40 24 января линия электропередач в Муйском районе восстановлена.

Электричество подано на все объекты, в том числе на котельную «Строительно-монтажный поезд».

Для устранения аварии и недопущения размораживания тепловых сетей сразу же были сформированы 2 аварийные бригады из работников ЖКХ района, направлена оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона Муйского района. Проведено оперативное заседание Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (КЧС) под руководством заместителя Председателя Правительства РБ по развитию инфраструктуры Николая Зубарева и начальника Главного управления МЧС России по Республике Бурятия генерал-майор Виктора Михайлова, развернут оперативный штаб Главного управления МЧС России по Республике Бурятия.

В пос. Северомуйск организованы рабочие группы из числа работников Администрации сельского поселения «Северомуйск», ЖКХ, сотрудников пожарно-спасательного гарнизона и работников скорой медицинской помощи. Ими проведены подворовые обходы, специалисты проверили температурный режим в жилых домах. Подготовлены и развернуты пункты временного размещения на базах спортивно-оздоровительного комплекса «Жемчужина» и детского сада «Сказка».

В настоящее время проводятся работы по запуску котельной и заполнению теплотрасс внутридомовых сетей.

Напомним, что 23 января в 23:03 (мск) в результате падения дерева на линию электропередач в п. Северомуйск произошло аварийное отключение электроснабжения временного поселка «Бамтоннельстрой». Остановлена работа котельной «Строительно-монтажного поезда». Всего под отключение попали 25 домов с населением 182 человека, 1 социально-значимый объект.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^