$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 января, 12:58

Воспитательница детсада в Екатеринбурге порвала ухо ребенку

В детском саду N 567 в Екатеринбурге воспитательница во время зарядки порвала ухо пятилетней Диане. Родители написали заявление в полицию, сообщает E1.RU.

– Ухо порвали утром 19 января, во время зарядки. Ребёнок так весь день проходил, – рассказала мама девочки Мария. – Вечером её привёл домой дедушка, и она расплакалась. Мне рассказала, что во время утренней зарядки в детском саду некая Галина Гениевна схватила её за ухо. В нашей группе другая воспитательница, а эта просто ведёт зарядку. Мы поехали в травмпункт и написали заявление в полицию.

По словам Марии, её дочка ходит в этот садик с трёх лет, и проблем никогда не было. А сейчас в учреждении пытаются замять инцидент.

– Из садика нам сначала никто не звонил. А когда вызывали на опрос в полицию, то начались звонки – они говорят, что воспитательница написала объяснительную, и просят забрать заявление из полиции и договориться. Заведующая спрашивает "что бы нас устроило". Я отвечаю, что меня устроило бы наказание в суде, и такие люди должны отвечать за свои поступки, – рассказала Мария.

Медики диагностировали у пятилетней Дианы рваную рану левой ушной раковины.

Заведующая детским садом N 567 Татьяна Уколова заявила, что не комментирует произошедшее. А Мария сейчас думает над переводом дочки в другой садик – в этот ребёнок идти боится.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что после заявления в полицию была назначена судебно-медицинская экспертиза, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.



© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^