β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 января 2016, 10:30

Житель Бурятии получил срок за хранение наркотиков и организацию наркопритона

Вступил в законную силу приговор Кяхтинского районного суда в отношении местного жителя, занимавшегося незаконным оборотом наркотических средств.

В феврале прошлого года 28-летний мужчина, ранее уже судимый, в том числе за незаконные действия с наркотиками, приобрел более 100 грамм марихуаны. Наркотики он хотел использовать для собственного потребления и хранил их в подвале своего дома.

При этом в течение месяца мужчина систематически предоставлял свою квартиру знакомым для употребления наркотических средств. 31 марта 2015 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками Кяхтинского межрайонного отдела Управления наркоконтроля, марихуана весом 103,5 грамма было обнаружено и изъято. Также были обнаружены и изъяты предметы, свидетельствующие о систематическом употреблении наркотиков в квартире задержанного.

За совершенные преступные действия суд приговорил жителя Кяхты к лишению свободы сроком 3 года 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^