β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2016, 11:14

Фото: ujdagonline.ru

Таксиста-иностранца, работавшего в Улан-Удэ, выдворили из России за употребление наркотиков

На минувшей неделе сотрудники Управления наркоконтроля по Бурятии привлекли к административной ответственности за употребление наркотических средств граждан Узбекистана и Азербайджана, имеющих вид на жительство в России.

 - Гражданин Республики Узбекистан, 1973 г.р., работал в службе заказа такси. При этом периодически употреблял наркотические средства каннабисной группы. За совершенное правонарушение он был привлечен к административной ответственности с наложением штрафа в размере 4000 рублей и выдворением за пределы России,-сообщает пресс-служба ведомства.

Гражданин Республики Азербайджан, 1989 г.р., был привлечен к административной ответственности за употребление наркотического средства «гашиш» на остановке общественного транспорта в микрорайоне Солдатский г. Улан-Удэ. Отмечается, что наркотики он изготовил самостоятельно  из собранной дикорастущей конопли. Суд также наложил на гражданина административный штраф в размере 4000 рублей с выдворением за пределы РФ.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^