β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2016, 20:04

Фото: 48.gorod48.ru

Драка журналистов произошла после вечера со спикером заксобрания Забайкалья

Несколько журналистов, приглашённых спикером заксобрания Забайкальского края Натальей Ждановой на праздничную встречу ко Дню прессы, подрались в холле ресторана «Забайкалье», сообщает  «Чита.Ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 - Оператор одного из местных телеканалов устроил драку с хулиганами, потом конфликт перешёл и на других оставшихся участников мероприятия. Полиция приезжала и объяснения брала, но дел вроде бы не возбуждали, — сказал источник.

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю подтвердили, что сообщение о конфликте между посетителями заведения в полицию в районе часа ночи действительно поступало.

- Выезжали наружные наряды полиции. Сотрудники предприняли меры, чтобы конфликт был исчерпан. В настоящее время участковый уполномоченный УМВД России по городу Чите проводит проверку, опрашивает участников конфликта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — уточнили в пресс-службе.



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^