β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2016, 11:18

фото: кадр из сюжета ЗабТВ

Пьяный читинец на Land Cruiser устроил тройное ДТП

Водителя Toyota Land Cruiser 8 января выехал на полосу встречного движения и спровоцировал тройное ДТП.

Как сообщает ЗабТВ, тройное ДТП произошло утром 8 января на троллейбусной остановке возле кинотеатра «Удокан» в Чите. Сразу после аварии отмечалось, что водитель Toyota Land Cruiser, с признаками алкогольного опьянения, выехал на «встречку» и врезался в Nissan Tiida. От удара Nissan вылетел на троллейбусную остановку, по пути задев Toyota Funcargo. Автомобили чудом не задели находившихся на остановке людей.

Сотрудники полиции официально подтвердили, что 27-летний безработный владелец иномарки находился в алкогольном опьянении.

- Я дочь высадил с внуком на вокзале и поехал на работу в Песчанку. Перед перекрестком, я по своей стороне ехал, вылетел на меня «крузак», он шел, наверное, километров 100. А там, считай, два пешеходных перехода. Ну, и удар мне в лоб, я больше ничего не помню. Потерял сознание. Если бы руль был с левой стороны, он бы меня уничтожил, - рассказал водитель автомобиля Nissan Tiida Сергей Куприянов.

Пострадавший водитель получил перелом лодыжки, ушибы, а также у него был разорван язык. 

- Очнулся мужчина уже на остановке, где по счастливой случайности не оказалось людей, а вот еще одного столкновения с Toyota Funcargo избежать не удалось. Нетрезвый водитель Cruiser тем временем пытался вытащить Сергея из машины, не спасения ради, а чтобы разобраться, кто виновен и что делать с разбитой папиной машиной,- рассказала корреспондент телеканала.

По словам пострадавшего водителя, если будет установлено, что ему нанесен тяжкий вред здоровью, то в отношении любителя быстрой езды будет возбуждено уголовное дело.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^