$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 января, 20:03

Фото: businessinsider.in

Три бомжа сгорели в деревянной постройке в Улан-Удэ

Три человека погибли во время пожара в деревянной постройке в Советском районе города Улан-Удэ (Бурятия), сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР.

Возгорание произошло в ночь на четверг, тела двух мужчин, 24 и 44 лет, а также 27-летней женщины были обнаружены при тушении огня, говорится в сообщении.

По предварительным данным, все погибшие - бездомные, они подрабатывали грузчиками на одной из оптовых баз и проживали неподалеку в деревянной постройке. В помещении находилась полуразрушенная печь, которая топилась открытым способом.

В ночь на 14 января они после употребления спиртных напитков легли спать. В печи в этот момент горел огонь. По наиболее вероятной версии, пожар мог возникнуть когда из печи выпали угли, и огонь перекинулся на деревянные предметы.

По данному факту следственным отделом по Советскому району СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^