$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 января, 15:28

В Улан-Удэ за минувшие сутки на пожарах погибли четыре человека

За последние сутки пожары унесли жизни четырех человек в Улан-Удэ. Возгорания произошли в 106 квартале и по ул. Гоголя.

Сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме, расположенном в 106 микрорайоне, поступило вечером 13 января. Через девять минут первое подразделение пожарно-спасательной части № 3 было на месте. На момент прибытия пожарных дом горел изнутри.

В ходе тушения в кухне на полу было обнаружено тело женщины 1948 года рождения.

В результате пожара полностью выгорел дом изнутри, повреждена огнем наружная стена строения и кровля дома. В настоящее время причина пожара устанавливается.

Сегодня утром произошел пожар по ул. Гоголя. На тушение пожара выехало два отделения пожарно-спасательной части № 1. В течение 20 минут пожар был ликвидирован.

- В ходе тушения и разбора пожара были обнаружены останки трех человек, предположительно двух мужчин и женщины. В настоящее время по факту пожара проводится расследование, причины его возникновения и виновное лицо устанавливаются, - говорит Алексей Ткаченко, старший дознаватель Отдела надзорной деятельности по Улан-Удэ.

Личности погибших устанавливаются, по предварительной информации это лица без определенного места жительства. Сейчас на месте пожара работают специалисты испытательной пожарной лаборатории ФПС МЧС России, результаты исследований будут известны после проведения всех следственных мероприятий, отметил дознаватель.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^