$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 января, 09:21

В Улан-Удэ домашний тиран пытался сжечь бывшую жену в печи

Житель Советского района долгое время истязал своих несовершеннолетних детей, а свою жену довел до попытки самоубийства, но последней каплей стало покушение на убийство бедной женщины, причем с особой жестокостью.

Суд признал 42-летнего мужчину виновным в совершении нескольких преступлений - неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, истязание несовершеннолетних, угроза убийством и покушение на убийство с особой жестокостью. 

Следствием и судом установлено, что мужчина несколько лет назад из-за частых семейных конфликтов развелся со своей женой, но после развода остался проживать вместе с ней и двумя несовершеннолетними детьми. Он не работал, злоупотреблял спиртными напитками, тратил деньги, которые зарабатывала бывшая супруга. В этот период мужчина принялся истязать своих несовершеннолетних детей, систематически избивая их. 16 ноября 2014 года после очередного случая нанесения побоев несовершеннолетней дочери он схватил ребенка рукой за шею и, удерживая ее в таком положении, высказал девочке угрозу убийством, которые она восприняла реально. 

Кроме этого, 25 января 2015 года мужчина, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, в очередной раз поссорился со своей бывшей женой, которая после конфликта ушла в баню и решила там покончить жизнь самоубийством. Но, когда женщина изготавливала петлю, в баню зашел бывший муж, который не дал ей совершить задуманное. Вместо этого, он с силой нанес женщине удар кулаком по голове, от которого потерпевшая упала на пол. Затем мужчина схватил свою жертву и попытался затолкать ее голову в топку горящей печи. Но потерпевшая уперлась руками о корпус печи и, несмотря на полученные ожоги, продолжала сопротивляться. Тогда злоумышленник избил ее, а затем попытался задушить веревкой. Но в этот момент в баню зашли их дочь, и злоумышленник не смог довести свой преступный умысел на убийство до конца. 
 
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (2)

  • 14 января, 16:04

    Георгий   Ответить

     

    Где в это время находилась наша Раша.Отмороженная полиция бизнесс доила а власть бюджет пилила.Кому мы простые россияне нужны и наши дети.Какие мы сами такие сани.

  • 14 января, 16:05

    Георгий   Ответить

     

    Где в это время находилась наша Раша.Отмороженная полиция бизнесс доила а власть бюджет пилила.Кому мы простые россияне нужны и наши дети.Какие мы сами такие сани.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^