β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Красивые копии сумок moschino .

13 января 2016, 09:45

Кутюрье оценили украденную у уборщицы «Газпрома» сумку в 2,6 млн рублей

Уборщица служебных помещений компании «Газпром» при подаче заявления в полицию занизила реальную стоимость украденной у нее сумки почти в девять раз — женщина указала цену в 300 тыс. рублей, тогда как в самом магазине сказали, что сумочка стоит 2,6 млн.

Воры вытащили сумку из машины Mitsubishi Outlander, принадлежащей 44-летней сотруднице клининговой службы Марии П., на парковке бизнес-центра «Румянцево» на юго-западе Москвы. Кража длилась всего три минуты.

Когда пострадавшая обнаружила пропажу, она поехала в отделение полиции по столичному району Московский и подала заявление о краже. Однако указала в заявлении, что покупала частично выполненную из кожи крокодила сумку всемирно известного бренда за 300 тыс. рублей.

- Сейчас в наличии в нашем магазине есть только одна такая сумка, в цвете темное бордо, — рассказала сотрудница столичного бутика Татьяна. — Такая модель c инкрустацией из кожи крокодила у нас стоит 2 600 000 рублей.

Сейчас полиция расследует инцидент, по факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщают «Известия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^