$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января, 09:45

Кутюрье оценили украденную у уборщицы «Газпрома» сумку в 2,6 млн рублей

Уборщица служебных помещений компании «Газпром» при подаче заявления в полицию занизила реальную стоимость украденной у нее сумки почти в девять раз — женщина указала цену в 300 тыс. рублей, тогда как в самом магазине сказали, что сумочка стоит 2,6 млн.

Воры вытащили сумку из машины Mitsubishi Outlander, принадлежащей 44-летней сотруднице клининговой службы Марии П., на парковке бизнес-центра «Румянцево» на юго-западе Москвы. Кража длилась всего три минуты.

Когда пострадавшая обнаружила пропажу, она поехала в отделение полиции по столичному району Московский и подала заявление о краже. Однако указала в заявлении, что покупала частично выполненную из кожи крокодила сумку всемирно известного бренда за 300 тыс. рублей.

- Сейчас в наличии в нашем магазине есть только одна такая сумка, в цвете темное бордо, — рассказала сотрудница столичного бутика Татьяна. — Такая модель c инкрустацией из кожи крокодила у нас стоит 2 600 000 рублей.

Сейчас полиция расследует инцидент, по факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщают «Известия».


Комментарии (3)

  • 13 января, 11:21

    Писатель   Ответить

     

    Бедный наш президент. Вертикаль выдает такие фортели, что весь мир смеется.Уборщицы ездят на аутлендерах, обмотавшись крокодиловой кожей))

  • 13 января, 12:45

    ваня   Ответить

     

    Это не президент бедный, а народ,которым он правит по своему усмотрению.

  • 13 января, 13:23

     

    Будем ждать перестановок в директорате Газпрома, заказухой воняет от этой сумочной истерии за версту и заказухой кремлевского уровня.

    Третьи сутки эта лажа сумочная с топов СМИ соскочить не может и что интересно начинали с 300 тыс., на второй день 1,2 млн., сегодня уже 2,5 млн. Точняк какая высококласная уборщица не была бы, но на 2,5 ляма насосать явно не могла.

    По классику - "А был ли мальчик", так и в этом случае, а была ли эта сумка в природе, пока кроме слухов и их обсасывания НИКТО ещё даже на фото не видел. :-))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^