β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января 2016, 09:26

В Забайкалье огласят приговор обвиняемому в убийстве тещи, который 7 лет скрывался в лесу

В Забайкальском краевом суде 14 января состоится оглашение приговора обвиняемому в убийстве собственной тещи жителю Новокручининского, который, по версии следствия, семь лет жил в лесу после преступления. Об этом 12 января «Забмедиа» сообщили в пресс-службе краевого суда.

- Преступление он совершил в 2008 году. Во время ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он ударил свою тещу ножом в спину на глазах у своего 9-летнего ребенка, отчего потерпевшая скончалась на месте. После убийства мужчина в течение семи лет жил в лесу. Там же он нашел и хранил пистолет и самодельное оружие, приспособленное под стрельбу малокалиберными патронами, - рассказали в пресс-службе суда.

Задержать забайкальца удалось после того, как летом 2015 года подсудимый вышел из леса и в ходе распития спиртного в Маккавеево поссорился с жительницей села. Забайкалец расстрелял дверь и окна многоквартирного дома, причинив ущерб на сумму 70 тысяч рублей.

Этой же ночью мужчина посягнул на жизнь сотрудника полиции, прибывшего на место стрельбы.

- От смерти полицейского спасла его хорошая реакция - он смог увернуться от просвистевшей в миллиметре от его тела пули, - отметили в пресс-службе.

Свою вину обвиняемый признал полностью. Гособвинитель попросил суд приговорить забайкальца к 20 годам лишения свободы.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^