β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января 2016, 11:34

В Улан-Удэ задержан серийный вор-домушник

Сотрудники уголовного розыска МВД по Улан-Удэ задержали ранее не судимого 27-летнего жителя 112 микрорайона, совершившего серию квартирных краж.

По словам преступника, в августе прошлого года, уволившись с работы и не имея постоянного источника дохода, он совершил первую квартирную кражу. Отжав стеклопакет в квартире, расположенной в 112 микрорайоне, он проник в помещение и похитил планшетный компьютер, ювелирные изделия и денежные средства. В конце сентября прошлого года проник в квартиру, расположенную в Железнодорожном районе, и похитил золотые изделия и деньги.

Еще восемь краж он совершил из частных домов в 100-х кварталах города. Похищенное (бытовую технику и ювелирные изделия) он продавал на рынках города или сдавал в ломбарды. Общий ущерб, причиненный жителям города, составил более 900 тысяч рублей.

В настоящее время часть похищенного изъята. В отношении предполагаемого преступника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждены уголовные дела, ведется следствие.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^