$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 января, 17:09

В одном из сел Бурятии застолье закончилось убийством одного из собутыльников

Днем 9 января в одном из домов в селе Максимиха было обнаружено тело 32-летнего мужчины с колото-резаным ранением груди. По данному факту Баргузинским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления на месте происшествия был задержан 24-летний молодой человек, с которым потерпевший распивал спиртные напитки в доме у приятеля.

По данным следствия, 9 января подозреваемый молодой человек в селе Максимиха распивал спиртные напитки в доме у знакомого местного жителя в компании приятелей. Через некоторое время, опьянев, он поссорился с одним из собутыльников, после чего неожиданно схватил в руку нож и нанес им противнику один удар в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемый попытался покинуть дом, однако остальные молодые люди не позволили ему скрыться. Они позвонили местному фельдшеру, которым оказалась мать подозреваемого молодого человека. Женщина приехала по вызову, провела реанимационные мероприятия, но вернуть потерпевшего к жизни не смогла. Тогда она сама вызвала сотрудников полиции, которые задержали ее сына.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием получены сведения о том, что молодой человек страдает психическим заболеванием, однако вопросы о его вменяемости будут разрешены после проведения судебно-психиатрической экспертизы. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия и сбор доказательственной базы. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^