β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 января 2016, 14:53

В праздничные дни в столице Бурятии в ДТП погибли три человека

С 1 по 10 января на территории города зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых 16 человек получили травмы различной степени тяжести, три человека погибли.

В течение 10 праздничных дней было увеличено количество нарядов ДПС, заступающих на службу в ночное время, которые были ориентированы на выявление нетрезвых водителей и пресечение грубых нарушений ПДД. Сотрудниками ОБ ДПС задержано 95 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В отношении шести водителей, задержанных за повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения, возбуждены уголовные дела.

В период проведения специализированных рейдов в вечернее время по отработке отдельных микрорайонов Улан-Удэ с 4 по 8 января было выявлено 118 административных правонарушений, из них в состоянии алкогольного опьянения - 9 водителей, за отказ от медицинского освидетельствования привлечен к административной ответственности 1 человек, а также за повторное управление транспортных средством в состоянии опьянения к уголовной ответственности по ст. 264 УК РФ привлечено два водителя.

Всего с 1 по 10 января выявлено 2678 нарушений правил дорожного движения.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^