β
$ 57.96
61.39
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 января 2016, 23:11

Фото: КП-Чита

Движение по транссибирской магистрали полностью восстановлено

Движение поездов по станции Нанагры, прерванное из-за аварии состава с углем, полностью восстановлено, сообщили в управлении Забайкальской железной дороги.

Авария произошла около 3 часов ночи по местному времени, опрокинулись 16 из 20 сошедших вагонов, при сходе они повредили и соседние пути, полностью заблокировав движение по Транссибирской магистрали. Повреждёнными оказались 275 метров полотна дороги. К месту аварии срочно были направлены три восстановительных поезда с ближайших станций.

Были задержаны по крайней мере два пассажирских поезда - Владивосток-Москва (№1) и Москва-Хабаровск (№44). Задержка составила около 12 часов, на вокзалах ожидающим пассажирам постарались предоставить места для отдыха. Информацию о времени задержки поездов можно получить в РЖД по телефону 8-800-775-00-00.

К двум часам дня удалось освободить один из путей, что позволило поочерёдно пропускать составы. А к семи часам вечера железнодорожники и спасатели смогли восстановить и второй пострадавший путь.

Комиссия РЖД и следственные органы сейчас заняты выяснением причин происшествия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^