β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 декабря 2015, 11:44

Фото: 78.fskn.gov.ru

Пятеро полицейских осуждены в Забайкалье за избиения и пытки

Борзинский городской суд Забайкальского края приговорил двух бывших сотрудников полиции, обвиненных в превышении полномочий с применением насилия и специальных средств, к 4,5 и 5,5 годам лишения свободы, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры в среду.

Еще трое бывших полицейских осуждены условно.

- Установлено, что подсудимые в разном составе причастны к избиениям и пыткам граждан, в том числе с применением противогаза, - говорится в сообщении.

Кроме того, одного из потерпевших оставили на морозе в степи без обуви и верхней одежды, в результате чего ему были ампутированы обмороженные пальцы ног, отмечается в пресс-релизе.



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^