$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2015, 10:47

Infpol.ru: Обвиняемый в убийстве сына Андрея Самаринова взят под стражу

Как стало известно, infpol.ru 44-летнему мужчине уже предъявлено официальное обвинение по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц».

Как сообщили в следственном ведомстве, он признает, что в результате его действий погибло два человека. Однако, настаивает, что был вынужден обороняться и поэтому взялся за нож. Из Тункинского района обвиняемый этапирован в следственный изолятор в Улан-Удэ. Его интересы будет представлять адвокат по соглашению.

- Общая картина происшествия устанавливается. Версии следствия и защиты в рамках расследования уголовного дела будут проверены и вынесено обоснованное правовое решение, - прокомментировали в Тункинском МСО СУ СКР по Бурятии.

Как выяснилось, в драке пострадало не трое, как сообщалось ранее, а четверо человек. Двое молодых людей от множественных ножевых травм скончались. Один из них сын экс-главы Тункинского района Андрея Самаринова. Второй погибший его друг. Еще один получил незначительное повреждение. И четвертый пострадавший – приятель обвиняемого.

Мужчина идет на поправку, однако ему предстоит длительное лечение и восстановление. Удар ножом пришелся в область живота и у него серьезные повреждения внутренних органов.

Нож ставший причиной трагического исхода, был изъят с места преступления. Им оказался обычный домашний кухонный прибор. Сейчас следователи выясняют владельца.

- Следственным путем проведения экспертиз и допросов будет устанавливаться, - прокомментировали в Тункинском МСО СУ СКР по РБ.

Напомним, ночью 22 декабря возле одного из кафе в поселке Кырен произошла драка, в ходе которой трое ее участников были тяжело ранены. Потерпевших доставили в больницу, где вскоре двое из них от полученных колото-резанных ранений скончались. Одним из погибших оказался 23-летний сын бывшего главы Тункинского района Андрея Самаринова.

По данному факту Тункинским МСО СКР по РБ возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц».




Комментарии (1)

  • 30 декабря 2015, 21:24

    Георгий   Ответить

     

    В Бурятии нет правосудия.Есть ООО Бурятсуд который и за самооборону вкатает по полной.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^