$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2015, 10:39

В Улан-Удэ на пожаре погибли два человека

Оба случая произошли в Октябрьском районе, погибшие скончались во сне.

Первый пожар произошел на ул. Крылова. В момент прибытия пожарных в частном секторе горела летняя кухня. 

В ходе тушения пожарные обнаружили труп женщины, предположительно, она находилась в алкогольном опьянении, а после уснула и оставила непотушенную сигарету. 
 
По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении. Ущерб составил 200 тыс.руб. Для тушения было задействовано 11 человек и две единицы техники. 

Другое происшествие зафиксировано в двухэтажном доме барачного типа на ул. Пищевая. Вечером горящую квартиру обнаружил сосед и начал тушить своими силами. Именно он и обнаружил труп 56-летнего хозяина жилья. Вероятнее всего погибший мужчина принял «на грудь» и лег спать. 

Причиной пожара, предположительно, стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования, сообщает ТРК «Ариг Ус».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^