β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2015, 09:54

В Чите тушат большой пожар с помощью пожарного поезда (ОБНОВЛЕНО 10:08)

На тушении возгорания, которому уже присвоили повышенный класс опасности, работает практически весь пожарный гарнизон города.

В 06:40 (крск) 30 декабря поступило сообщение о возгорании склада на базе "Спецторг" в г. Чита. 
 
К тушению пожара от МЧС России привлечено 60 человек, 20 ед. техники, из них 3 автолестницы. Также привлечен пожарный поезд ВПК РЖД. Обстановка уточняется, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Забайкальскому краю.

Как сообщили «КП-Чита» читинцы, первыми забившие тревогу: «В районе кожвенки и ТЭЦ что-то глобальное горит! Очень много дыма и пожарные машины со всего города несутся туда!».

Как сообщает news.chita.ru, возгоранию оптового склада на улице Лазо присвоен повышенный — третий — класс опасности, площадь пожара составляет около 2 тысяч квадратных метров.

- Сейчас пожарные работают по повышенному классу опасности. Задействованы все силы читинского гарнизона и пожарный поезд РЖД. Горит один очень большой склад. Площадь пожара составила около 2 тысяч метров, можно сказать, что расти она уже не будет, — сказал источник издания в МЧС.

В горящем складе размещается много отделов, в том числе отдел бытовой химии и офис. Возгорание могло возникнуть из-за работающей рядом котельной.



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^