$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 декабря 2015, 13:33

Фото: jadeitejade.com

Группа молодых людей предстанет перед судом за попытку украсть 24 килограмма нефрита

Уголовное дело в отношении группы молодых людей из с. Саяны направлено в Тункинский районный суд по существу. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РБ, группа из пять человек в возрасте от 23 до 25 лет подозреваются в покушении на кражу.


По версии следствия, 15 октября 2015 года около 4 утра жители Окинского района Шарастепанов, Жамбалов, Манханов, Тапхаров и Хаптагаев незаконно проникли на охраняемую территорию ОАО «Байкалкварцамоцветы» в местности Ильчир, где пытались похитить из огороженного склада готовой продукции нефрит весом 24 кг., стоимость которого составляет 9131 рубль. Однако украсть камень им помешала охрана.

Добавим, обвинительное заключение утверждено по статье Уголовного Кодекса РФ - покушение на кражу, то есть на тайное хищение имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в иное хранилище, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^