$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


OSKO - готовые коттеджи с отделкой под ключ в Санкт-петербурге.

28 декабря 2015, 12:20

В Бурятии 15-летний подросток замерз в степи после сбора конопли

Утром 26 декабря в степи в 1,5 км от окраины села Джида было обнаружено тело 15-летнего подростка. По данному факту Джидинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка.

По предварительным данным, покойный подросток проживал в селе Джида. Вечером 25 декабря он встретил знакомого, который направлялся в степи для сбора дикорастущей конопли, и попросился идти вместе с ним, хотя был достаточно легко одет. Молодые люди предварительно купили спиртного и по пути распивали его.

Примерно в 4 км от села они нашли поле конопли, собрали наркотики, сложили их в мешок и пошли обратно. По пути они часто останавливались, разводили костры и грелись. На одном из привалов подросток отошел в сторону и потерялся. Приятель, не дождавшись его возвращения, направился в село один.

Следующим утром он вернулся к стоянке и неподалеку от нее обнаружил тело замерзшего напарника. После этого он обратился в правоохранительные органы, указал место происшествия и выдал мешок с наркотиками.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. По предварительным медицинским данным смерть юноши наступила от общего переохлаждения организма. Повреждений на его теле не обнаружено.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^