$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 декабря 2015, 11:59

Житель Бурятии убил жену, а потом застрелился сам

Утром 27 декабря в своем доме в селе Горхон были обнаружены тела 40-летнего мужчины и его 30-летней жены с огнестрельными ранениями головы и спины. По локализации и характеру ран, а также другим следам на месте происшествия, следователи предположили, что женщина была застрелена, а мужчина совершил суицид. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего следственным отделом по Заиграевскому району по данному факту было возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, покойные супруги проживали в браке около 10 лет, воспитывали трех малолетних детей. Семья в целом характеризовалась положительно. В ночь на 27 декабря муж с женой, уложив детей спать, пошли в местный бар выпить спиртного. Через некоторое время между ними на почве ревности произошла ссора. До серьезного конфликта дело не дошло, и супруги спустя некоторое время вернулись домой. Однако следующим утром родственниками в доме были обнаружены их тела.

По следам на месте происшествия следователи восстановили обстоятельства трагедии. По версии следствия, супруги, вернувшись домой, продолжили распивать спиртные напитки. В этот момент между ними вновь вспыхнула ссора. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, достал из оружейного сейфа охотничье ружье и несколько раз выстрелил в потолок. Жена убежала от него в спальню и заперла дверь. 

Потерявший рассудок от спиртного мужчина выстрелил в двери сразу из двух стволов и ранил жену, которая стояла напротив. После этого он выломал частично разрушенный картечью замок и произвел еще один выстрел в спину женщине. Опомнившись, мужчина некоторое время посидел возле тела жены, после чего при помощи того же ружья покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия.


Комментарии (1)

  • 29 декабря 2015, 10:14

    Доброжелатель   Ответить

     

    И где же в это время были детишки? Какое горе.....

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^