$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 декабря 2015, 16:54

Пьяная жительница Бурятии с топором в руках вымогала деньги у соседа-пенсионера

10 декабря в полицию обратился 67-летний житель с. Гунда Еравнинского района с заявлением о вымогательстве. 35-летняя односельчанка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, в поиске средств для приобретения новой порции спиртного пришла к пожилому соседу и под вымышленным предлогом - якобы некачественного ремонта стиральной машины - потребовала возврата денег.

В качестве более серьезного аргумента злоумышленница использовала лежащий в доме топор. Мужчина, которого злоумышленница ударила обухом топора, согласился дать денег, но попросил немного отсрочить расчет.

Соседка согласилась прийти позже. В это время потерпевший позвонил в полицию. Вернувшуюся за деньгами вымогательницу встретили участковый уполномоченный и оперуполномоченный уголовного розыска.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 163 УК Российской Федерации. Ведется следствие.

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи - лишение свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.


Комментарии (1)

  • 27 декабря 2015, 19:49

    Георгий   Ответить

     

    Всех пьяных не посадишь.Пусть сосед Стиралку отремонтирует или деньги за ремонт отдаст.Женщина права.Полиция по- видимому от безделья дуркует.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^