β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 декабря 2015, 12:20

Автоинспекторы Бурятии задержали нетрезвого водителя, подвозившего своего внука в школу

Сотрудники ОГИБДД по Тарбагатайскому району в ходе проведения профилактического мероприятия по контролю за применением детских удерживающих устройств задержали нетрезвого водителя.

62-летний мужчина привез своего внука на занятия в школу и был остановлен инспекторами ДПС. В ходе беседы с водителем дорожные полицейские почувствовали запах алкоголя и предложили мужчине пройти процедуру освидетельствования на состояние опьянения, результат составил 0,34 мг/л.

Мужчина пояснил, что накануне вечером немного выпил, отмечая день рождения своей супруги. В отношение нарушителя составлен протокол об административном правонарушении.

За несколько часов мероприятия сотрудниками ГИБДД проверено 25 единиц транспортных средств. При этом выявлено 4 нарушения ПДД, среди которых двое родителей, перевозивших маленьких пассажиров без детских удерживающих устройств. О дате и времени проведения массовой проверки водителей информация была заранее опубликована в средствах массовой информации. Вместе с дорожными полицейскими участие в мероприятии приняли дружинники.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^