β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2015, 11:29

Житель Бурятии в приступе ревности напал с топором на свою сожительницу и ее любовника

Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по республике возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, подозреваемого в покушении на убийство двух лиц.

По данным следствия, подозреваемый молодой человек проживал в Кяхте с сожительницей. Утром 22 декабря он отлучился из дома, а когда вернулся через несколько часов, то застал на кровати сожительницу вместе со своим знакомым.

В приступе ревности подозреваемый схватил в руки топор и обухом нанес удары по голове и туловищу любовников. Затем он вытащил голого противника на улицу и там продолжил расправу над ним. В этот момент сожительница успела сделать телефонный звонок, и ревнивец был задержан подоспевшими сотрудниками полиции.

Обоих потерпевших в тяжелом состоянии доставили в больницу. Состояние женщины на данный момент стабильное, а мужчина находится в коме, врачи предпринимают меры по спасению его жизни.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого молодого человека меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и сбор необходимой доказательственной базы.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^