β
$ 59.54
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 декабря 2015, 11:18

Фото: static.headline.kz

Страшная резня в Тункинском районе Бурятии: в числе жертв, возможно, сын экс-главы Тункинского района (ОБНОВЛЕНО)

Вечером 21 декабря в больницу села Кырен были доставлены трое человек, двое из которых скончались, сообщили в пресс-службе Управления Следственного комитета России по Бурятии. Возможно, погиб сын экс-главы Тункинского района Андрея Самаринова.

- Да, действительно, вчера вечером в больницу были доставлены трое человек из села Кырен, двое из них скончались. Информацию по личностям погибших в интересах следствия не разглашаем. Идёт расследование, - сообщили «БМК» в пресс-службе СК РФ по Бурятии.

По данному факту Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Бурятии возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, 21 декабря у 23-летнего жителя села Кырен родилась дочь, и он позвал своих друзей в кафе отметить это событие. Ночью в кафе пришли трое мужчин. Через некоторое время между вновь прибывшими посетителями и компанией молодых людей, отмечавших рождение ребенка, произошла ссора. Все вышли на улицу, где между противниками завязалась драка, во время которой один из мужчин выхватил нож и нанес им несколько ударов двум молодым людям, в том числе отцу родившегося ребенка. В результате полученных ранений оба потерпевших скончались.

В настоящее время по уголовному делу следователями совместно с сотрудниками уголовного розыска полиции проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и задержание подозреваемого мужчины. 


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^