$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2015, 14:32

Фото: tengrinews.kz

Жительницу Бурятии задержали при попытке сбыта наркотиков собственного производства

29-летняя жительница Джидинского района собрала на поле марихуану, приготовила наркотик и спрятала его в коробку от сотового телефона.

- По версии следствия, 23 июня 2014 года около 21 часа Побокова пришла на поле, расположенное на расстоянии около 1 км от села Петропавловка, где незаконно собрала без цели сбыта наркотическое средство марихуана, в количестве не менее 637,5 гр. Данное наркотическое средство хранила в бане, расположенной в ограде ее дома, - сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Из части наркотического средства марихуаны она незаконно приготовила наркотическое средство «гашишное масло» и смешала его с табаком. Эту смесь женщина планировала переслать своему знакомому в город Улан-Удэ, спрятав в коробку сотового телефона. 

- На автовокзале села Петропавловка она передала водителю маршрутного автобуса коробку от телефона с наркотиком для отправки в город Улан-Удэ, для передачи ее знакомому. Незаконные действия Побоковой были пресечены сотрудниками правоохранительных органов, - отметили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время уголовное дело направлено в Джидинский районный суд для рассмотрения по существу.



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^