$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2015, 10:14

Фото: пресс-служба Управления ФСКН по Бурятии

В Бурятии пресечена деятельность группы наркосбытчиков

На минувшей неделе сотрудники республиканского госнаркоконтроля задержали группу лиц, занимавшихся изготовлением и распространением наркотических средств, производных из дикорастущей конопли.

- 72 грамма наркотического средства «гашишное масло» было обнаружено и изъято в ходе личного досмотра у жителя г. Иркутска, которого задержали на железнодорожном вокзале столицы Бурятии. Наркотики были упакованы в стеклянную банку и, по словам задержанного, были предназначены для собственного употребления, - сообщает пресс-служба Управления ФСКН по Бурятии.

В ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий было установлено, что к выявленному преступлению имеют отношение еще несколько лиц, среди которых жители Улан-Удэ и Джидинского района республики. Также был зарегистрирован факт сбыта 30 грамм гашиша одним из участников группы.

Позднее в ходе обысков по местам жительства установленных лиц были обнаружены и изъяты наркотические средства, производные из дикорастущей конопли, в крупном размере.

В настоящее время в отношении всех участников группы возбуждены уголовные дела, ведется следствие, говорится в сообщении ведомства.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^