$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2015, 08:58

Фото: static.headline.kz

В Улан-Удэ из окна университета выпал студент из Монголии

Днём 15 декабря из окна третьего этажа восьмого корпуса Бурятского госуниверситета выпал студент Института экономики и управления. Молодой человек обучается на третьем курсе, сам он приехал из Монголии.

Как рассказали в пресс-службе университета, студент в тот момент был в аудитории один. Неизвестно с какой целью он открыл окно, однако не удержался, и выпал на перила. Сотрудники БГУ тут же вызвали полицию и «скорую помощь». Пострадавшего доставили в больницу.

- Насколько я знаю, он жив. Как его состояние здоровья, не известно. Также рано пока говорить о причинах инцидента. Университет окажет всю поддержку в расследовании. Свидетелей инцидента, к сожалению, нет. Все записи с видеокамер будут переданы правоохранительным органам, - сообщили в пресс-службе БГУ. Об этом сообщает "Байкал-Дэйли".



Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (1)

  • 16 декабря 2015, 12:01

    Живу я здесь   Ответить

     

    Хм... Что за мода новая?

    Однако, тенденция....

    Тверёз ли был?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^