$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 декабря 2015, 15:20

Пьяный житель Бурятии, пытавшийся застрелить падчерицу, ранил из ружья 8-летнюю девочку

Еравнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по республике возбуждено уголовное дело в отношении 66-летнего пенсионера, подозреваемого в покушении на убийство.

По данным следствия, подозреваемый мужчина проживал в селе Комсомольское Еравнинского района. В одном дворе, но в соседнем с ним доме проживала 40-летняя дочь его покойной сожительницы.

Вечером 12 декабря мужчина выпил спиртного, хотя в течение полугода до этого его не употреблял. После этого он пошел в дом к падчерице. У женщины гостили подруги с детьми, и она не пустила пьяного мужчину внутрь.

Подозреваемый ушел к себе, взял охотничье ружья и вернулся обратно. Он стал требовать, чтобы ему открыли двери. Хозяйка подошла ближе и повторила свой отказ. Тогда пьяный пенсионер через запертую дверь выстрелил в женщину.

- Пуля пробила деревянную дверь. Но в этот момент в доме бегали дети, и одна 8-летняя девочка случайно толкнула хозяйку возле двери. Из-за этого женщина споткнулась и упала, а пуля, летевшая прямо в нее, прошла мимо, но попала в руку ребенка. Раненную школьницу отвезли в больницу и оказали медицинскую помощь. Пьяный стрелок был задержан подоспевшими сотрудниками полиции, - сообщили в пресс-службе СКР по Бурятии.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^