$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 декабря 2015, 14:46

В Улан-Удэ взорвали банкомат «Байкал-банка»

Какая сумма находилась в кассе банкомата пока неизвестно. Происшествие произошло в третьем часу ночи. Отделение «Байкал-банка» располагается в жилой многоэтажке по улице Калашникова, 11. Круглосуточный банкомат располагался в небольшом помещении, сообщает infpol.ru.

- В данное время по факту произошедшего ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Причиненный ущерб устанавливается, - сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, предположительно, неизвестные злоумышленники взорвали баллон с бытовым газом. От взрыва выбило стекла на входной двери из стеклопакета. А также повреждена стена и вход в основное помещение отделения банка.

- Ночью, я проснулась от сильного хлопка, однако не придала значения, - рассказала жительница одного из соседних домов, расположенного через дорогу от офиса банка.

Внутри фойе, где был взорван банкомат и снаружи здания имеются камеры видеонаблюдения. Видеозаписи были изъяты оперативниками уголовного розыска.

Многие жильцы дома в котором непосредственно находится отделение банка, даже не слышали никаких звуков. О произошедшем им стало известно от сотрудников полиции, которые провели опрос жителей многоквартирного дома.

- В 8 часов утра я выходила на работу, когда в подъезде встретила полицейского, - рассказывает Оюна, жительница дома по ул. Калашникова, 11. – К сожалению, помочь чем-либо не смогла, так как ничего не слышала. Мы живем в крайнем подъезде и окна выходят совершенно на другую сторону.

Напомним, в доме по улице Калашникова, 11 уже второй раз устроили взрыв в отделении банка. Так, в ночь на 18 августа взрыв прогремел в отделении «Сбербанка». 


Комментарии (2)

  • 15 декабря 2015, 20:04

    Прохожий   Ответить

     

    В конце каждой истории или басни должна быть мораль. А из этой истории с ограблением банкомата мораль почти такая же, как и в известном изречении: "На хрена козе баян?".А никто не задумывался, зачем нужны круглосуточные банкоматы, круглосуточные мазазины и прочая дребедень? Для кого они существуют? Ясное дело - для гопоты и алкашей. Соблазн велик...

  • 15 декабря 2015, 20:28

    Житель   Ответить

     

    Вы правы. Не надо рисковать, нужно закрывать в ночное время все банкоматы и магазины. А уличные банкоматы убрать, в это сложное время все страдают от безденежья.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^