β
$ 59.09
67.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 декабря 2015, 14:46

В Улан-Удэ взорвали банкомат «Байкал-банка»

Какая сумма находилась в кассе банкомата пока неизвестно. Происшествие произошло в третьем часу ночи. Отделение «Байкал-банка» располагается в жилой многоэтажке по улице Калашникова, 11. Круглосуточный банкомат располагался в небольшом помещении, сообщает infpol.ru.

- В данное время по факту произошедшего ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Причиненный ущерб устанавливается, - сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, предположительно, неизвестные злоумышленники взорвали баллон с бытовым газом. От взрыва выбило стекла на входной двери из стеклопакета. А также повреждена стена и вход в основное помещение отделения банка.

- Ночью, я проснулась от сильного хлопка, однако не придала значения, - рассказала жительница одного из соседних домов, расположенного через дорогу от офиса банка.

Внутри фойе, где был взорван банкомат и снаружи здания имеются камеры видеонаблюдения. Видеозаписи были изъяты оперативниками уголовного розыска.

Многие жильцы дома в котором непосредственно находится отделение банка, даже не слышали никаких звуков. О произошедшем им стало известно от сотрудников полиции, которые провели опрос жителей многоквартирного дома.

- В 8 часов утра я выходила на работу, когда в подъезде встретила полицейского, - рассказывает Оюна, жительница дома по ул. Калашникова, 11. – К сожалению, помочь чем-либо не смогла, так как ничего не слышала. Мы живем в крайнем подъезде и окна выходят совершенно на другую сторону.

Напомним, в доме по улице Калашникова, 11 уже второй раз устроили взрыв в отделении банка. Так, в ночь на 18 августа взрыв прогремел в отделении «Сбербанка». 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^