$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 декабря 2015, 15:09

Фото: i.huffpost.com

Подросток из Бурятии на глазах матери изнасиловал девушку и провел голой по улице

14-летний житель Бурятии и его 46-летняя мать подозреваются в жестоких издевательствах над соседкой. С ней, по мнению матери, ей изменил сожитель.

По версии следствия, 46-летняя жительница Улан-Удэ узнала от соседей, что сожитель изменил ей с 26-летней женщиной, сообщает "Тайга-Инфо" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России по Бурятии. 

 - Подозреваемая вместе с сыном заманила жертву в свою квартиру, где злоумышленники избили потерпевшую металлической кочергой, раздели догола и связали скотчем, — говорится в сообщении СК РФ по Бурятии.

В обездвиженном состоянии потерпевшая провела около часа. После чего подросток предложил матери провести голую соседку по улице, чтобы унизить. Женщина согласилась и вышла на улицу, в этот момент 14-летний парень изнасиловал связанную девушку, затем вывел ее из квартиры, рассказали в пресс-службе ведомства.

 - Вместе они провели потерпевшую до ближайшей остановки общественного транспорта и обратно. После этого, удовлетворившись, они отпустили жертву домой, — пишет СК РФ. — Напуганная девушка сразу же оставила свою квартиру и переехала жить к знакомой. Длительное время она не обращалась в правоохранительные органы с заявлением, пока недавно ее не нашли сотрудники полиции, которые выявили совершенные в отношении потерпевшей преступления.

Дело возбуждено по п. «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, совершенное с применением предметов, использованных в качестве оружия). Кроме того, подростку инкриминируют ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Он также подозревается в изнасиловании еще одной девушки во время празднования своего дня рождения, а также в совершении ряда краж и грабежей. Суд избрал меру пресечения молодому человеку в виде заключения под стражу. 




Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^