$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 декабря 2015, 14:47

В Улан-Удэ обнаружили мертвым объявленного в розыск подростка

Тело восьмиклассника Вити Стулёва нашли в лесу.

Ученик 47-й школы пропал 10 декабря. Тогда в социальных сетях распространилось сообщение о пропаже 13-летнего мальчика. Неделю назад он был объявлен в розыск.
7 декабря в четвертом часу дня сразу после уроков, по словам одноклассников, он пошел в Интернет-клуб. Мальчики пробыли там около часа, затем разошлись по домам.
Как он пошел на остановку видел девятиклассник. Сам Витя даже позвонил маме и сообщил, что отправляется домой. В одном автобусе с девятиклассником мальчик доехал до Зверосовхоза. Но ни через час, ни через два, мама сына не дождалась и отправила Вите смс-сообщение.

- Возможно, он испугался, что его отругают за то, что он задержался. Как говорят в полиции, потом сигнал его телефона снова поймали в 40-ых кварталах. Там живет его бабушка, но у нее Витя не появлялся, - рассказывают преподаватели.

А после сигнал телефона и вовсе пропал. Родители подняли тревогу, обратились в полицию. Вместе с преподавателями они осмотрели ближайшие подъезды и другие места, куда мог пойти подросток, но самого Вити так и не нашли.

В воскресенье, 13 декабря в 15.00 его тело было найдено в лесу.

Мальчик проживал в СНТ «Домостроитель» по улице Калашникова. Информацию о смерти подростка подтвердили в республиканском МВД. Как сказали в ведомстве, все материалы переданы в следственное управление СКР по Бурятии. Комментарии по предварительной причине смерти в полиции не дают. 

По данным полиции, подросток ранее уже уходил из дома. Произошло это в марте этого года, но на следующий же день он был найден сотрудниками ПДН. Тогда с ним все было в порядке.

В школе рассказали, что в последнее время мальчик вел себя как обычно. Был общительным, настроение у него было веселое, подавленным не был, сообщает infpol.ru.

По информации ИРА "Востоктелеинформ", по предварительным данным причиной смерти мальчика стало самоубийство.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^