$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 декабря 2015, 11:15

В Улан-Удэ на жилой дом упал строительный кран

Инцидент произошел 13 декабря на ул.Конечная. Там развернута масштабная стройка нового жилого комплекса компании «Бест Плюс».

Около 3 часов дня жителей дома №1б по ул. Конечной напугал страшный звук. Выглянув в окно, люди поняли - упал строительный кран. Да ни куда-нибудь, а на их пятиэтажку.

Испугавшись, большинство жильцов покинули дом, вызвали полицию и ГИБДД. Упавшая стрела повредила крышу многоквартирного дома.

- Этот кран стоит так близко к жилому дому и прямо под ним наш двор, тут люди ходят, машины стоят, страшно, - сообщила местная жительница.

- Строители сразу начали убегать, при себе у них никаких документов не было. Никого из руководителей на стройке нет. Пока ехала полиция, крановщику привезли документы, а стрелу убрали. Мы успели сфотографировать, - пояснил местный житель.

- Это прямое нарушение правил безопасности, как можно вести стройку и устанавливать кран так близко к дому, - отметила местная жительница.

Отметим, в этом околотке по ул.Конечная больше двух лет кипят «точечно-земельные» страсти. Жители нескольких домов обвиняют застройщика в том, что те «увели» их придомовую территорию. С 2013 года жильцы отстаивают свои права в суде. Последнее заседание по дому №1б по ул.Конечная прошло в пятницу, 11 декабря, в Октябрьском районном суде, сообщает ТК «Ариг-Ус»


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^