$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 декабря 2015, 10:30

Фото: ds4.ds.static.rtbf.be

Гражданин Китая приговорен в Забайкалье к 16 годам колонии за контрабанду наркотиков

Забайкальский краевой суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима гражданина Китая Цуй Чани, обвиняемого в контрабанде синтетических наркотиков в Россию, сообщает пресс-служба краевого суда.

Как установил суд, Цуй Чани с июля по ноябрь 2013 года пересылал в города России крупные партии синтетических наркотиков и сильнодействующих веществ. Их общая масса составила более 15 кг. Адресаты находились в Москве, Ижевске, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Белгороде и Магадане.

Иностранец в большинстве случаев совершал преступления с помощью граждан РФ, неосведомленных о его намерениях. Он сообщал им, что это лекарство для заживления шрамов, которое нужно отправить по определенному адресу. За отправление одного пакета Цуй Чани платил тысячу рублей. Свою вину он не признал.

Уголовное дело вместе с переводом обвинительного заключения на китайский язык занимает 37 томов. Во время судебного следствия состоялись выездные заседания в Краснокаменске и Забайкальске, с помощью видеоконференцсвязи были допрошены 12 человек из Ижевска, Ельца, Магадана, Улан-Удэ, Белгорода, Самары и Перми. Все, что говорилось в судебном заседании, переводилось для Цуй Чани на китайский язык, сообщает "Итерфсакс".






Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^