$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2015, 15:29

Жительница Бурятии во сне задушила одномесячную дочь

8 декабря в квартире одного из домов в Северобайкальске было обнаружено тело новорожденной девочки с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности.

В совершении данного преступления подозревается мать покойного ребенка, которая накануне трагедии употребляла спиртные напитки, а затем легла спать вместе с новорожденной девочкой.

По данным следствия, женщина вместе со своим сожителем злоупотребляла спиртными напитками. Некоторое время назад органы опеки лишили ее родительских прав в отношении малолетней дочери.

В конце октября 2015 года у нее вновь родилась дочь, но, несмотря на это, она не рассталась со своей пагубной привычкой. Вечером 7 декабря женщина вместе с сожителем и пришедшим в гости родственником распивала спиртные напитки. Через некоторое время она сильно опьянела и ушла спать.

Ночью женщина проснулась от того, что заплакал ребенок. Пьяная мать положила девочку к себе на диван и вновь уснула. Проснувшись под утро, она обнаружила, что лежит на дочери, которая не подает признаков жизни.

В настоящее время выясняется точная причина смерти ребенка. Вероятнее всего, женщина во сне задавила ее своим телом, перекрыв доступ воздуха, в результате чего девочка скончалась от удушения.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение полной картины происшествия и сбор необходимой доказательственной базы.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^