$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 декабря 2015, 11:41

Фото: Кадр из видео «Народного корреспондента» Забинфо

Три иномарки и маршрутка столкнулись утром в центре Читы

Утром 8 декабря в центре Читы, на перекрестке улиц Ленина – Полины Осипенко, столкнулись три иномарки: Toyota Corolla Fielder, Mitsubishi Delica, Toyota Funcargo и маршрутное такси №48. По предварительной информации, пострадали два человека, сообщает «Забмедиа» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Забайкальскому краю.

- ДТП произошло около 7:50. Предположительно, Toyota Corolla Fielder, двигаясь по улице Ленина, проехала перекресток на красный сигнал светофора и совершила столкновение с Mitsubishi Delica. Сзади в Mitsubishi Delica, ехавшей по ул. П. Осипенко, врезалась Toyota Funcargo. Mitsubishi «выбросило» с полосы движения и она столкнулась с маршрутным такси, - рассказали агентству в краевом Управлении МВД.

В результате аварии пострадала 42-летняя водитель Toyota Funcargo, она госпитализирована. Кроме этого, в травмпункт доставили ребенка, который находился в Mitsubishi Delica.

Между тем, как сообщает ЗабТВ, не исключено, что одной из причин аварии стал утренний снегопад. 

Видео с места аварии можно посмотреть здесь.



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^