$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 декабря 2015, 11:08

Фото: www.luganews.com

В Улан-Удэ участились случаи разбойных нападений на магазины

Сообщения о сразу трёх нападениях грабителей на магазины поступили только за один вечер 7 декабря. Полицейские разыскивают злоумышленников. 

- С интервалом в полчаса злоумышленники совершили три разбойных нападения на магазины в Железнодорожном и Советском районах. Скрыв лица масками и угрожая продавцам предметом, похожим на пистолет, похитили деньги. Общий ущерб составил 13 тысяч рублей,- сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Бурятии.

Полицейские дали ориентировку на предполагаемых преступников. 

- Сотрудниками полиции разыскиваются двое мужчин, европейской внешности, на вид 30-35 лет, худощавого телосложения. Один из злоумышленников ростом 170-175 см, второй – 160-165 см. Одеты в куртки черного цвета, на головах капюшоны, - говорится в сообщении ведомства.

Жители Улан-Удэ «на себе» почувствовали охоту полицейских за грабителями. Правоохранители задерживали в качестве подозреваемых в грабежах и обычных людей. Об этом передаёт ИА «Байкал-Дэйли».

- Я вышел и выбросил пакет с мусором, затем отправился в супермаркет. Но туда мне не удалось попасть с первой попытки, меня задержали полицейские. Такого похода в магазин у меня ещё не было,
- рассказал житель Улан-Удэ журналистам.

Напомним, ранее полицейскими был пойман вооружённый разбойник, который 4 декабря напал на продуктовый магазин. 

Предупредить частоту преступных действий во избежание осложнений криминогенной ситуации сейчас – главная задача МВД по Бурятии. Вместе с тем, важно взаимодействие граждан с органами правопорядка.

- Всем, кто обладает какой-либо информацией просьба сообщить по телефонам: 02 (020), 21-02-02, 44-02-02, - обращаются к жителям города в МВД.



Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (8)

  • 8 декабря 2015, 11:27

    Прохожий   Ответить

     

    На мой взгляд большинство из налётов на магазины провоцируют наши доблестные СМИ, которые в мельчайших подробностях описывают процессы налётов. Вот несознательные граждане, начитавшись таких инструкций и польстившись лёгкостью отъёма денег, идут на дело.

  • 8 декабря 2015, 11:53

    Хозяин магазина   Ответить

     

    Надо вернуть систему когда в вечернее время магазин работал используя решетки. Чем дальше будет усугубляться кризис,тем больше будет подобных нападений и ухудшение криминогенной обстановки.Все таки лучше пожертвовать эстетикой ,чем провоцировать подобные нападения.

  • 8 декабря 2015, 12:05

    Наблюдатель   Ответить

     

    это только начало..сытый нищему не товарищ...

  • 8 декабря 2015, 12:13

    будуев   Ответить

     

    С Кола пример берут!

  • 8 декабря 2015, 12:23

    что посеешь, то и пожнёшь   Ответить

     

    Начало было положено четыре дня назад. Опрометчивые действия журналистов с налётом на мэрию не могли не быть сигналом. Оранжевые технологии докатились до Бурятии.

    8 декабря 2015, 12:41

    Живу я здесь   Ответить

     

    Что за чушь? Что за вывод? Температура упала, потому что Ипат на гармошке заиграл? Какая связь?

  • 8 декабря 2015, 17:20

    советчик дед   Ответить

     

    В магазинах под потолками рыбачьи сети растянуть, закупить шокеры и газовые баллончики самые пакостные - далее поймете, хозяева торговых точек.

  • 8 декабря 2015, 19:19

    Георгий   Ответить

     

    Правоохранительные органы перевыполнили план по подращиванию преступников.Сейчас успешно будут бороться с преступностью в Бурятии.Ставить галочки получать различные надбавки премии звезды на погоны.Молодцы полицейские.Успеха вам в ратном деле.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^