β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 декабря 2015, 11:08

Фото: www.luganews.com

В Улан-Удэ участились случаи разбойных нападений на магазины

Сообщения о сразу трёх нападениях грабителей на магазины поступили только за один вечер 7 декабря. Полицейские разыскивают злоумышленников. 

- С интервалом в полчаса злоумышленники совершили три разбойных нападения на магазины в Железнодорожном и Советском районах. Скрыв лица масками и угрожая продавцам предметом, похожим на пистолет, похитили деньги. Общий ущерб составил 13 тысяч рублей,- сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Бурятии.

Полицейские дали ориентировку на предполагаемых преступников. 

- Сотрудниками полиции разыскиваются двое мужчин, европейской внешности, на вид 30-35 лет, худощавого телосложения. Один из злоумышленников ростом 170-175 см, второй – 160-165 см. Одеты в куртки черного цвета, на головах капюшоны, - говорится в сообщении ведомства.

Жители Улан-Удэ «на себе» почувствовали охоту полицейских за грабителями. Правоохранители задерживали в качестве подозреваемых в грабежах и обычных людей. Об этом передаёт ИА «Байкал-Дэйли».

- Я вышел и выбросил пакет с мусором, затем отправился в супермаркет. Но туда мне не удалось попасть с первой попытки, меня задержали полицейские. Такого похода в магазин у меня ещё не было,
- рассказал житель Улан-Удэ журналистам.

Напомним, ранее полицейскими был пойман вооружённый разбойник, который 4 декабря напал на продуктовый магазин. 

Предупредить частоту преступных действий во избежание осложнений криминогенной ситуации сейчас – главная задача МВД по Бурятии. Вместе с тем, важно взаимодействие граждан с органами правопорядка.

- Всем, кто обладает какой-либо информацией просьба сообщить по телефонам: 02 (020), 21-02-02, 44-02-02, - обращаются к жителям города в МВД.



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^