β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 декабря 2015, 09:49

Двое жителей Бурятии незаконно вырубили лес почти на 200 тыс рублей

Полицейские в Хоринском районе  при содействии местного лесничего  установили и задержали двоих «черных лесорубов»,  которые в течение месяца вели незаконную заготовку соснового леса в  Карбаинском участковом лесничестве.

Общий объем незаконно вырубленного леса составил  около 25 куб. метров. Ущерб, причиненный их действиями лесному фонду,  составил около 190 тысяч рублей. С места преступления полицейские изъяли заготовленный лес, две бензопилы и автомобиль «ЗИЛ».

«Черными лесорубами» оказались жители Заиграевского района, 36 и 29 лет. Они были отпущены под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^