$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2015, 11:16

Фото: ГИБДД по Бурятии

Депутат Народного Хурала попал в ДТП

Вчера на автодороге между Заиграево и Улан-Удэ столкнулись два служебных автомобиля – депутата Народного Хурала и замглавы Заиграевского района. 38-летний чиновник госпитализирован с сильными повреждениями головы.

«Байкал-Daily» стали известны подробности вчерашнего ДТП с «Волгой», вылетевшей на полосу встречного движения и столкнувшейся там с «Тойотой Камри» и микроавтобусом «Фиат Дукато». По данным ГИБДД, водитель «Волги» находился в состоянии опьянения.

Как сообщил источник, в одном из автомобилей находился депутат, председатель комитета по социальной политике Народного Хурала Александр Стопичев. Во второй машине ехал на работу в Заиграево заместитель главы Заиграевского района Виталий Хамарханов, получивший при столкновении тяжёлые травмы.

Как пояснил источник, Александр Стопичев ехал на работу из Заиграево в Улан-Удэ на служебной машине «Камри». За рулём авто был водитель, на заднем сидении находилась родственница депутата.

Навстречу из Улан-Удэ в Заиграево двигалась служебная «Волга» Заиграевской районной администрации. В машине ехал на работу заместитель руководителя администрации по экономике Виталий Хамарханов. За рулём автомобиля находился шофёр администрации, который был в нетрезвом состоянии.

На одном из участков «Волга» пошла на обгон. В результате произошло лобовое столкновение автомобиля депутата и служебной «Волги» замглавы администрации. Совершив столкновение, «Волга» слетела с дороги и несколько раз перевернулась. Виталий Хамарханов находится в тяжёлом состоянии, имеются данные, что ему сделали трепанацию черепа. При столкновении «зацепило» также и «Фиат Дукато». Водитель не пострадал.

Депутат Стопичев и его водитель остались невредимы. За помощью обратилась 34-летняя пассажирка «Камри». Известно, что женщина получила сильный ушиб головы и несколько гематом. Её жизни и здоровью ничего не угрожает. 


Комментарии (9)

  • 4 декабря 2015, 13:39

    Павел   Ответить

     

    Один в город на работу из Заиграево, другой в Заиграево из города. И так каждый день. И водитель у каждого личный. Хорошо живут! А сколько еще членовозов и сколько на это бюджетных денег уходит в дотационной республике?

    4 декабря 2015, 14:18

     

    Может нужно поставить вопрос об обмене должностями бюджету будет дешевле.

    4 декабря 2015, 19:15

     

    Можно посчитать: з-плата+амортизация автомобиля+топливо. Получится немалая сумма, в разы превышающая премию мэра города Улан-Удэ( бюджет у которого дефицитный). Интересно кто будет восстанавливать машины-наверное пьяный водитель. ОНФ не спите.

  • 4 декабря 2015, 14:05

     

    Слуги народа неприкосновенны. Бей своих что бы чужие боялись.

  • 4 декабря 2015, 14:27

    СвояПравда   Ответить

     

    Вот ведь незадача... водитель волги оказался пьян. Думаю, он оказался бы трезв, если б в камри сидел не депутат НХ, а скажем ветеран, пенсионер, коммунальщик, в общем простой смертный.

  • 4 декабря 2015, 20:31

    Андрей   Ответить

     

    Хамарханов всегда ездил на личном авто,сначала все подумали,что он на своей разбился. Это какой то исключительный случай. И живет он в заиграево,в городе жена недавно вроде второго родила.

    Семье желаю держаться и верить.

  • 5 декабря 2015, 17:58

    спикеру   Ответить

     

    срочно надо сокращать депутатов Хурала,они у вас обнаглели устраивают ежедневные катки на гос машинах,гоняют бедных шоферов как слуг почему на личных не ездят.Народ копейки считает,а депутаты от жира бесяться,песенки поют.

  • 5 декабря 2015, 21:31

    пенсионер   Ответить

     

    цены на проезд растут,а нашим депутатам Хурала плевать им лишь бы свои зады,да своих родственников на казенных машинах возить,куда смотрит партия.

  • 5 декабря 2015, 22:53

    Наталья   Ответить

     

    Уважаемая редакция, будьте лояльны семье тяжело пострадавшего, за кройте возможность комментировать.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^