$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 декабря 2015, 14:56

Житель Бурятии, сломавший ногу своему малолетнему сыну, предстанет перед судом

Прокурор Иволгинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Константина Берга. Он обвиняется в нанесении побоев и иных насильственных действиях, причинении тяжкого вреда здоровью малолетнему, ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем.

По версии следствия, Берг в течение длительного времени ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по воспитанию сына, заботе о физическом, психическом, духовном и нравственном развитии. Допускал факты жестокого обращения с сыном, избивая его.

Так, 19 апреля и 28 мая 2015 года он ударил сына по голове, за то, что тот плакал. 6 июня, находясь у себя в доме, он умышленно с силой нанес один удар ладонью по голове находившегося в детской кроватке сына, отчего тот упал на пол. После этого Берг ударил ребенка по бедру. В результате его преступных действий ребенок получил закрытый поперечный перелом левой бедренной кости, травматический шок первой степени, причинившие тяжкий вред здоровью потерпевшего.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Иволгинский районный суд.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^