β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря 2015, 15:35

В Улан-Удэ полицейские по горячим следам раскрыли разбойное нападение на пенсионера

Ночью 29 ноября в дежурную часть отдела полиции Советского района поступило сообщение от 67-летнего жителя СНТ «Сибиряк». Он сообщил, что около 23 часов на него напали трое граждан, с одним из которых днем ранее он распивал спиртное, а после выпроводил его из дома.

Злоумышленники связали пенсионера, избивая его и угрожая ножом, потребовали отдать имеющиеся деньги и золотые изделия. Обыскав дом и не найдя ценностей, они похитили видеокамеру, сотовый телефон и угнали принадлежащий ему автомобиль «MAZDA FAMILIA». Самого хозяина дома закрыли в подполье. Выбравшись, мужчина незамедлительно позвонил в отдел внутренних дел.

Ориентировка была передана всем наружным нарядам полиции, и вскоре двоих предполагаемых преступников на угнанной автомашине на улице Дальневосточной задержали сотрудники патрульно-постовой службы.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленники – не работающие, ранее неоднократно судимые местные жители 26 и 37 лет - заключены под стражу. Ведутся мероприятия по розыску и задержанию соучастника преступления. Проводится расследование.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^