$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря 2015, 14:41

В Улан-Удэ участились случаи отрывов шлангов на бензоколонках

В Улан-Удэ увеличилось число ДТП, связанных с отрывом шланга на бензоколонках АЗС. Все чаще водитель в спешке или по невнимательности забывает вынуть пистолет из бензобака своей автомашины и начинает движение вместе с пистолетом в бензобаке, что приводит к отрыву шланга. Ежедневно в столице Бурятии фиксируют 2-3 подобных факта, при этом в половине случаев водители скрываются с места происшествия.

В данной ситуации водители не задумываются о том, что все автозаправочные станции оборудованы камерами наружного видеонаблюдения и активно сотрудничают с ГИБДД.

- Во всех случаях лицо, совершившее данное правонарушение, устанавливается и привлекается к административной ответственности. Согласно части 2 статьи 12.27 КРФ об АП санкция за данное нарушение - лишение права управления транспортным средством на срок от 1 до 1,5 лет либо арест до 15 суток, - отметили в пресс-службе ГИБДД по Улан-Удэ.

Госавтоинспекция по Улан-Удэ призывает всех водителей быть внимательными и в подобных обстоятельствах никогда не пытаться скрыться.


Комментарии (1)

  • 1 декабря 2015, 15:59

    гость   Ответить

     

    Ничего дебильнее не читал :-))! Как можно квалифицировать порчу имущества как ДТП? С каких это пор шланг от ТРК и сама ТРК стали участником дорожного движения? И какое дело ГИБДД до проблем с невнимательностью водил при заправке, где в ПДД написано что отрыв шланга ТРК это ст. 12.27 КоАП?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^