β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Синий экзорцист

1 декабря 2015, 09:14

Фото: timeskz.kz

Улан-удэнец украл из окна общежития 10 килограмм мяса

Злоумышленник похитил мясо, пробравшись в 6.00 часов утра по пожарной лестнице на третий этаж здания.

Сотрудниками вневедомственной охраны задержан 26-летний житель Улан-Удэ, совершивший кражу мяса из общежития на улице Чертенкова.

- Установлено, что 28 ноября около 6.00 молодой человек по пожарной лестнице забрался на третий этаж студенческого общежития и путем свободного доступа похитил с подоконника пакет с мясом, весом более10 килограмм. Услышав шум за окном, студенты позвонили в полицию,- сообщает пресс-служба МВД России по Бурятии.

В результате оперативно-разыскных мероприятий злоумышленник уже через 10 минут был задержан сотрудниками вневедомственной охраны, а мясо, стоимостью около 3 тысяч рублей, изъято.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^