$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 ноября 2015, 15:11

Улан-удэнка похитила золотые изделия на сумму более одного миллиона рублей

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ранее не судимую 31-летнюю жительницу Улан-Удэ.

19 ноября в полицию поступило заявление от жительницы города о том, что неизвестная из ее квартиры похитила более 100 наименований золотых украшений на сумму более одного миллиона рублей.

Установлено, что с января по март текущего года женщина сдавала квартиру своим землячкам, а сама уехала к родителям в Северобайкальск. Возвратившись домой, она не обнаружила шкатулку, в которой хранила свои золотые украшения. Выяснилось, что к преступлению может быть причастна одна из девушек, она призналась в краже и пообещала вернуть все ювелирные изделия, но свое обещание не выполнила. Женщина обратилась с заявлением в полицию.

В настоящее время злоумышленница дает признательные показания. По ее словам, похищенное она сдавала в ломбарды Улан-Удэ и Северобайкальска. Вырученные деньги, а это более 400 тысяч рублей, она потратила на собственные нужды.

В отношении предполагаемой преступницы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^