β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 ноября 2015, 11:26

фото: пресс-служба ГИБДД по Республике Бурятия

В Бурятии скончалась сбитая женщина: в результате ДТП ей оторвало ногу

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 24 аварии.

В Кабанском районе в 21 час 45 минут 46-летний водитель автомашины «Фретлайнер», следуя по автодороге «Иркутск – Чита» на 366 км. вне пешеходного перехода совершил наезд на пешехода 1961 года рождения. В результате ДТП женщина с тяжелыми травмами (ЗЧМТ, травматическая ампутация нижней конечности) была госпитализирована в медицинское учреждение, где скончалась через несколько часов. 
 
28 ноября 2015 года в 12 часов 35 минут 43-летний водитель автомашины «Пежо 307», следуя по автодороге «Улан-Удэ – Николаевский – Тарбагатай – Подлопатки - Окино-Ключи», со стороны с. Тарбагатай в направлении г. Улан-Удэ, на 8 км. не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП 40-летний пассажир (супруга водителя), располагающаяся на крайнем заднем сиденье справа, от полученных травм скончалась на месте происшествия. Женщина не была пристегнута ремнем безопасности. 

На дорогах республики сотрудниками ДПС выявлено 856 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 26 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 47 водителей. 

Помимо этого, при надзоре за дорожным движением инспекторами ДПС был остановлен автомобиль «Тойота Спринтер» под управлением водителя 1984 года рождения, который предъявил водительское удостоверение с признаками подделки. Мужчина доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения, сообщает пресс-служба ГИБДД по РБ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^