β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 ноября 2015, 11:53

Фото: пресс-служба Управления ФСКН России по республике Бурятия

В Бурятии молодые наркодилеры пытались поставить наркотики в исправительную колонию

Молодые люди были задержаны в ходе оперативно – розыскных мероприятий Управления наркоконтроля по республике.

- В салоне автомобиля одного из молодых людей оперативные сотрудники обнаружили и изъяли три полимерных свертка с наркотическим средством «гашиш» весом 109 грамм. Еще более 20 грамм гашишного масла были запакованы в медицинские шприцы. Все наркотические средства задержанные планировали перебросить на территорию колонии, - сообщает пресс-служба Управления.

Позднее в ходе обыска в доме одного из подельников также было обнаружено и изъято несколько свертков с наркотическими средствами «гашиш» и «гашишное масло» в крупном размере, отмечается в сообщении.

В настоящее время в отношении граждан 1993 и 1994 гг. рр. возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Подозреваемые находятся под стражей.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^