β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 ноября 2015, 13:07

Взрывчатое вещество и экстремистские листовки изъяла полиция у жителя Читы

Сотрудники полиции изъяли у 60-летнего жителя Читы самодельное взрывчатое вещество и листовки с признаками экстремистского содержания.

«В квартире полицейские обнаружили 200 грамм взрывчатого вещества кустарного производства, электродетонатор, 18 патронов различного калибра, а также листовки с признаками экстремистского содержания. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, с ним проводятся следственные действия», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

По информации пресс-службы, сотрудники полиции обращаются к забайкальцам с просьбой сообщать в органы внутренних дел информацию о возможных фактах хранения и сбыта боеприпасов и взрывчатых веществ. Кроме этого, стражи порядка призывают граждан быть бдительными на улицах и в общественных местах, при обнаружении подозрительных предметов, не трогая их, незамедлительно звонить в дежурную часть полиции по телефону 02 или на телефон «Доверия» УМВД России по Забайкальскому краю по номеру 23-55-66.

Источник: Забинфо


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^