$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 ноября 2015, 12:39

С начала года на дорогах Улан-Удэ сбили 335 человек

Наезды на пешеходов, по-прежнему, остаются самым распространенным видом ДТП и основная их масса происходит в столице республики.

Так, с начала года на дорогах Улан-Удэ произошло 335 наездов на пеших участников дорожного движения. При этом 150 наездов совершены на пешеходных переходах. Данная категория ДТП происходит, прежде всего, из-за невнимательности, либо игнорирования требований ПДД РФ по предоставлению преимущества в движении водителями транспортных средств.

В 54 случаях пострадали несовершеннолетние, из которых только 10 детей прямо нарушили ПДД.

- Юные пешеходы перешли дорогу вне установленного для этого места, не подчинились сигналам регулирования или играли на проезжей части. Остальные 44 факта наезда на детей произошли на пешеходных переходах, как регулируемых, так и нерегулируемых, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Улан-Удэ.

Согласно проведенного анализа, наибольшее количество ДТП с участием пешеходов происходит на улицах Иволгинская, Ключевская, Жердева, Смолина, Терешковой, Гагарина (от 10 до 14 фактов на каждой).

Госавтоинспекция по Улан-Удэ призывает водителей и пешеходов к взаимному уважению на дорогах и строгому соблюдению требований ПДД.


Комментарии (1)

  • 27 ноября 2015, 15:45

    98754   Ответить

     

    вот где реальный терроризм а то развешали в магазанах листовки с какой-то б+++++ которая к тому же где то в сирии в плену сидит

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^